Über Uns


Der Fischmarkt Koch ist der Fischverarbeitungsbetrieb von der Insel Reichenau.

Wir verarbeiten täglich fangfrische Bodensee- und Zucht-Fische. Diese werden als Frischfisch oder Fischfilets vertrieben. Außerdem werden die Süßwasserfische in unserer eigenen Räucherei veredelt.

Neben unserem Angebot an Süßwasserfischen haben wir ein breites Produktangebot an Salzwasserfischen, wie z. B. norwegische Lachse als ganzes oder Filets, Thunfischfilets in Sashimi Qualität, Rotbarschfilet, Seelachsfilet oder auch saisonal z. B. Skrei-Filet.

Zudem bieten wir das komplette Portfolio an Matjes-Filets und Happen der Firma Friesenkrone aus Schlesswig-Holstein, feine Delikatessen, z. B. Riesengarnelen in Aioli, der Firma Grossmann oder feine Rauchfische in Sandelmann-Qualität an.

Als EU-Zertifizierter Frisch-Fisch-Verarbeitungsbetrieb unterliegen wir stetigen und strengen Kontrollen des Landratsamt Konstanz.