Historie


Firmenprofil

Fischmarkt Koch 2020

Die Firma Fischmarkt E. Koch GmbH wurde 1995 von einem Teil der Reichenauer Fischer gegründet, um den gefangenen Fisch zentral zu vermarkten.

Fischmarkt Koch 195-2019

So kennen ihn noch Viele: Fischmarkt von 1995 bis 2019

Fischmarkt Koch 1976

Errichtung des ersten Gebäudes 1976

Fischmarkt Koch 1978-1994

Der Fischmarkt von 1978 bis 1994

In den ersten Jahren wurden ausschließlich Bodenseefische und Zuchtfische aus Deutschland verarbeitet und zum Teil in der eigenen Räucherei veredelt.

Berufsfischer 1978

Die Fische werden uns lebend angeliefert und werden bei uns bis zur Auslieferung gehältert. Sie werden erst am Verkaufstag geschlachtet und verarbeitet. Unsere Kunden erhalten auf diese Weise immer schlacht-frischen Fisch.

Über 25 Jahre engagiert in der Fischverarbeitung – stellvertretend für viele treue Mitarbeiter.

Berufsfischer 1996 bei der Arbeit

Berufsfischer 1996 bei der Arbeit

 

Seit 2004 haben wir unsere Produktpalette kontinuierlich erweitert und können unseren Kunden heute das komplette Fischsortiment anbieten:

Bodenseefische
Felchenkaviar aus eigener Herstellung
Zuchtfische
frisch oder tiefgekühlt, geräuchert (eigene Räucherei)
Süßwasser- und Meeresfische
Marinaden, Fischsalate, Terrinen
Convenienceprodukte, usw.

Als regionaler Anbieter können wir unsere Kunden im gesamten Bodenseeraum mit unseren frisch Fisch Produkten versorgen.

Frische und Qualität stehen bei uns an erster Stelle!

Fischmarkt Koch 2020

Der Fischmarkt seit 2019.

Firmenprofil

Fischmarkt Koch 2020

Die Firma Fischmarkt E. Koch GmbH wurde 1995 von einem Teil der Reichenauer Fischer gegründet, um den gefangenen Fisch zentral zu vermarkten.

Fischmarkt Koch 195-2019
So kennen ihn noch Viele: Fischmarkt von 1995 bis 2019
Fischmarkt Koch 1976
Errichtung des ersten Gebäudes 1976
Fischmarkt Koch 1978-1994
Der Fischmarkt von 1978 bis 1994

In den ersten Jahren wurden ausschließlich Bodenseefische und Zuchtfische aus Deutschland verarbeitet und zum Teil in der eigenen Räucherei veredelt.

Berufsfischer 1978

Die Fische werden uns lebend angeliefert und werden bei uns bis zur Auslieferung gehältert. Sie werden erst am Verkaufstag geschlachtet und verarbeitet. Unsere Kunden erhalten auf diese Weise immer schlacht-frischen Fisch.

Berufsfischer 1996 bei der Arbeit
Berufsfischer 1996 bei der Arbeit

Seit 2004 haben wir unsere Produktpalette kontinuierlich erweitert und können unseren Kunden heute das komplette Fischsortiment anbieten:

Bodenseefische
Felchenkaviar aus eigener Herstellung
Zuchtfische
frisch oder tiefgekühlt, geräuchert (eigene Räucherei)
Süßwasser- und Meeresfische
Marinaden, Fischsalate, Terrinen
Convenienceprodukte, usw.

Als regionaler Anbieter können wir unsere Kunden im gesamten Bodenseeraum mit unseren frisch Fisch Produkten versorgen.

Frische und Qualität stehen bei uns an erster Stelle!

Fischmarkt Koch 2020
Der Fischmarkt seit 2019